Windsor 皇室堡

    皇室堡兒童皇國「海盜船滑梯」玩樂日

    2015-06-06

    皇室堡兒童皇國「海盜船滑梯」玩樂日

    顧客只需LIKE皇室堡facebook,即可免費任玩乙次

    於活動當日消費滿HK$100#,即可換領「優先入場證」乙張,優先任玩乙次

    活動詳情
    日期:6/6 - 7/6/2015 (星期六及日)
    時間:11 :00am–5:00pm
    地點:皇室堡地下中庭

    #顧客於活動當日在皇室堡商戶以電子貨幣(信用卡/銀聯卡/易辦事/八達通)單一消費滿HK$100,憑即日機印單據,連同相符之電子貨幣付款存根。

    *請必須遵守大會指定守則
    圖片只供參考 
    如有任何爭議,一概以皇室堡之決定為最終。

    遊戲守則及注意事項:
    1. 年齡介乎4歲至11歲、身高不超過130cm及體重不超過40公斤。 
    2. 每次只限最多6位合資格參加者進場,遊戲攤位之工作人員不會就人潮輪候而加額內進。
    3. 每位參加者每次參與遊戲時間為15分鐘,遊戲時間結束後,工作人員會隨即協助參加者離開,參加者不得異議。
    4. 參加者進入彈床前,任何鞋履、眼鏡、飾物及徽章必須脫掉。
    5. 參加者不可攜帶飲品及食物進場。
    6. 參加者同行之家長必須確保參加者身體狀況是否合適參與是項遊戲活動;而就是次活動所引致之身體不適或受傷,皇室堡恕不負責或負上任何法律責任。
    7. 不適合患有心臟病、畏高症、骨折、頸、膝蓋、背、脊椎傷患、身體不適或健康狀況不佳之人士參加。
    8. 如現場參加人數眾多,皇室堡有權實施人群控制措施,參加者不得異議。
    9. 皇室堡保留最終決定權,參加者不得異議。

    < 回前頁