Windsor 皇室堡

    皇室堡儿童皇国「海盗船滑梯」玩乐日

    2015-06-06

    皇室堡儿童皇国「海盗船滑梯」玩乐日

    顾客只需LIKE皇室堡facebook,即可免费任玩乙次

    于活动当日消费满HK$100#,即可换领「优先入场证」乙张,优先任玩乙次

    活动详情
    日期:6/6 - 7/6/2015 (星期六及日)
    时间:11 :00am–5:00pm
    地点:皇室堡地下中庭

    #顾客于活动当日在皇室堡商户以电子货币(信用卡/银联卡/易办事/八达通)单一消费满HK$100,凭即日机印单据,连同相符之电子货币付款存根。

    *请必须遵守大会指定守则
    图片只供参考 
    如有任何争议,一概以皇室堡之决定为最终。

    游戏守则及注意事项:
    1. 年龄介乎4岁至11岁、身高不超过130cm及体重不超过40公斤。 
    2. 每次只限最多6位合资格参加者进场,游戏摊位之工作人员不会就人潮轮候而加额内进。
    3. 每位参加者每次参与游戏时间为15分钟,游戏时间结束后,工作人员会随即协助参加者离开,参加者不得异议。
    4. 参加者进入弹床前,任何鞋履、眼镜、饰物及徽章必须脱掉。
    5. 参加者不可携带饮品及食物进场。
    6. 参加者同行之家长必须确保参加者身体状况是否合适参与是项游戏活动;而就是次活动所引致之身体不适或受伤,皇室堡恕不负责或负上任何法律责任。
    7. 不适合患有心脏病、畏高症、骨折、颈、膝盖、背、脊椎伤员、身体不适或健康状况不佳之人士参加。
    8. 如现场参加人数众多,皇室堡有权实施人群控制措施,参加者不得异议。
    9. 皇室堡保留最终决定权,参加者不得异议。

    < 回前頁