Windsor 皇室堡

    儿童皇国「小型竞技挑战赛」玩乐日

    2015-06-21

    日期:21/6/2015 (星期日)
    时间:1:00pm–7:00pm
    地点:皇室堡地下中庭

    顾客只需“Like”皇室堡Facebook或“关注”皇室堡Weibo,即可免费任玩乙次!

    于活动当日「单一」消费满HK$100,即可换领「优先入场证」乙张^,优先任玩乙次!

    换领详情
    日期:21/6/2015 (星期日)
    时间:10:00am – 6:00 pm
    地点:皇室堡地下顾客服务中心

    ^换领「优先入场证」名额每日100个,先到先得,换完即止。

    请必须遵守大会指定守则
    图片只供参考 
    如有任何争议,一概以皇室堡之决定为最终

    条款及细则
    1. 每人每日只限换领「优先入场证」乙张及参与活动一次。名额共100份,先到先得,换完即止。
    2. 顾客必须于活动当日指定之换领时间(上午10时至下午6时)换领「优先入场证」,逾时无效。
    3. 上述优惠不能与场内其他优惠同时使用。
    4. 已换领泊车优惠之单据不可参与是次推广活动。
    5. 已换领之「优先入场证」,一律恕不退换,亦不可兑换现金。
    6. 皇室堡禁止任何商户之职员参与是次推广活动,以示公允。
    7. 皇室堡保留随时修改本条款及细则之权利,而毋须事先通知。如有任何争议,一概以皇室堡之决定为最终。

    游戏守则及注意事项:
    1. 年龄介乎4岁至11岁、身高不超过130cm及体重不超过40公斤。 
    2. 每次只限最多5位合资格参加者进场,游戏摊位之工作人员不会就人潮轮候而加额内进。
    3. 每位参加者每次参与游戏时间为5分钟,游戏时间结束后,工作人员会随即协助参加者离开,参加者不得异议。
    4. 参加者进入弹床前,任何鞋履、眼镜、饰物及徽章必须脱掉。
    5. 参加者不可携带饮品及食物进场。
    6. 参加者同行之家长必须确保参加者身体状况是否合适参与是项游戏活动;而就是次活动所引致之身体不适或受伤,皇室堡恕不负责或负上任何法律责任。
    7. 不适合患有心脏病、畏高症、骨折、颈、膝盖、背、脊椎伤员、身体不适或健康状况不佳之人士参加。
    8. 如现场参加人数众多,皇室堡有权实施人群控制措施,参加者不得异议。
    9. 皇室堡保留最终决定权,参加者不得异议。

    < 回前頁